Источник Правда.Ру

В КНДР появится первый пляжный курорт

Лидер КНДР Ким Чен Ын распорядился преобразить промышленный город-порт Вонсон в пляжный курорт, сообщает Telegraph.

По данным источников из Южной Кореи, будущий курорт Вонсон, промышленные пляжи которого покроют песком, а в самом городе создадут проработанную курортную инфраструктуру, должен привлечь инвесторов из других стран. При этом не совсем понятно, имеют ли они право вкладываться в КНДР, учитывая наложенные на страну санкции ООН.

В мае лидер северной части Корейского полуострова посетил место под названием Masik Pass Skiing Ground, где солдаты строят то, что должно будет стать первым горнолыжным курортом изолированной от окружающего мира КНДР.

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий