Источник Правда.Ру

Успех Бразилии в полуфинале Кубка конфедераций "отметили" новыми беспорядками

В Бразилии после победы национальной сборной в полуфинале Кубка конфедераций прошли новые беспорядки.

Смотрите ФОТО по теме: Массовые протесты в Бразилии: беспорядки у стадиона в Белу-Оризонти

Потасовка между горожанами и сотрудниками полиции началась неподалеку от стадиона, где проходил матч полуфинала Кубка конфедераций Бразилия-Ургувай. Толпа демонстрантов попыталась прорваться через кордон, выставленный по периметру спорткомплекса, но получила жесткий отпор с применением слезоточивого газа.

Читайте также: Эксперт объяснил, почему в Бразилии начались беспорядки

Всего сотрудниками правоохранительных органов были арестованы более 20 протестантов, несколько местных жителей пострадавшие от своих же соотечественников были госпитализированы. Всего в демонстрации приняли участие более 50 тысяч человек.

Во время своего оппозиционного шествия, толпа разделилась на несколько радикальных движений, которые учинили в центре города разбой,  в результате которого был разграблен магазин и сожжены несколько автомобилей.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Бразилия против бедности и футбола
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался