Источник Правда.Ру

Украинская милиция унесла серверы "ВКонтакте"

Оборудование стоимостью около полумиллиона рублей изъято из офиса "ВКонтакте" в Киеве. По словам директора социальной сети Павла Дурова, на конфискованных серверах хранились музыка и видео, однако украинские правоохранители считают иначе.

Серверы понадобились милиции в рамках расследования уголовного дела об уклонении от уплаты налогов одной из украинских компаний. Практически она не имела прямого отношения к популярной социальной сети, однако ее финансовые документы, возможно, находятся на конфискованных серверах.

Читайте также:

Недетские мультфильмы из "ВКонтакте" заблокируют по просьбе москвича

Сделку по продаже акций "ВКонтакте" признали незаконной

"ВКонтакте" признали самой вредной для детей соцсетью

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Facebook - агрессивный, "Вконтакте" - нецензурный
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии