Источник Правда.Ру

На британского телеведущего обрушились с критикой за комментарии об изнасилованиях

Британский теле- и радиоведущий Ник Росс пытается оправдаться перед общественностью за противоречивые комментарии в своей последней книге. В ней он заявил, что "изнасилование — не всегда изнасилование", сообщает Sky News.

Росс раньше вел телепрограмму Crimewatch, в которой речь шла о нераскрытых убийствах. В своей книге он написал, что половина женщин, вступающих в интимную близость не по своей воле, не считают себя изнасилованными.

В воскресенье Росс выступил с заявлением, согласно которому вся информация из его книги предельно серьезна и основана на исчерпывающих доказательствах. Ведущий подчеркнул, что изнасилование — одно из самых ужасных преступлений.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы