Источник Правда.Ру

По Ираку пронеслась волна взрывов и перестрелок, 8 человек погибли

За воскресенье сразу в нескольких местах Ирака произошли перестрелки и взрывы, в результате которых погибли 8 человек, 27 получили ранения, сообщает CNN.

Неизвестный стрелок открыл огонь по людям в шиитском районе Багдада, убив троих. В другой части города неизвестный застрелил местного учителя. Кроме того, на собственном посту был убит полицейский.

Примерно в 50 километрах к западу, в городе Эль-Фаллуджа возле военного конвоя взорвалась мина. Один солдат погиб. Аналогичный инцидент произошел неподалеку от Хадиты. Там погибли двое.

В северном городе Мосул при обыске полицией Ирака дома сработало взрывное устройство, ранившее 22 человека.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Ирак: 10 лет кошмара
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке