Источник Правда.Ру

Карла Бруни показала свой животик (+фото)

Первая леди Франции Карла Бруни-Саркози перестала скрывать свою беременность от журналистов. На встрече жен лидеров "большой восьмерки" в Довиле она была в прямом платье, в котором выделялся ее округлившийся животик.

Смотрите ФОТО

Пока лидеры "восьмерки" обсуждают последствия япрнских катастроф и арабские революции, их жены собрались, чтобы обсудить проблемы неграмотности и ВИЧ. Своих гостей Бруни лично встречала на лестнице виллы "Страсбурже" в Довиле. После этого женщины выстроились для фотографирования. Трансляция встречи велась на большом экране в международном пресс-центре саммита.

Супруга президента Франции, одетая в белое платье и длинную черную кофту, держала руки перед собой, и рассмотреть ее живот было сложно, сообщает портал AskWoman.ru. Однако фотографы попросили ее убрать руки, и, когда она с улыбкой это сделала, проявились явные признаки беременности, - по крайней мере, к такому выводу пришли журналисты, некоторые из которых огласили пресс-центр ликующими возгласами и аплодисментами.

На завтраке супруга российского президента Светлана Медведева и другие гости выражали искреннюю радость по поводу счастливого события в чете Бруни-Саркози. Первые леди желали Бруни здоровья и хорошего прохождения беременности, пишет LifeNews.

Читайте также: Карла Бруни признана самой раздражающей знаменитостью Франции

Слухи о том, что 44-летняя Карла Бруни-Саркози ждет ребенка, появились во французских СМИ еще в апреле, отмечают "Вести.ру". Бывшая фотомодель  - мать девятилетнего сына от предыдущего мужа, Рафаэля Энтовена. За Николя Саркози она вышла замуж в 2008 году.

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии