Источник РИА Новости

Штаты хотят дружить с Россией и Китаем

210672.jpegГлава Госдепа заявила, что США заинтересованы в укреплении связей и взаимодействовии на мировой арене с такими ключевыми странами, как Россия и Китай.

Хиллари Клинтон пояснила, что недавно провела ряд "продуктивных встреч" с представителями Японии и Южной Кореи. "Эти страны являются нашими традиционными и надежными союзниками. Но мы намерены укреплять отношения и расширять диалог с такими ключевыми странами как Россия, Китай, Индия", - добавила госсекретарь в ходе выступления в четверг в Брукингском институте в Вашингтоне с речью и новой внешнеполитической стратегией США.

Госсекретарь отметила, что на сегодняшний день в мире есть только одна супердержава, но в одиночку США не смогут решить ни одну глобальную проблему, а посему укрепление отношений с партнерами и создание новых союзнических связей является основным фактором успеха.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии