Источник РИА Новости

Участники сессии ПА НАТО в Риге получат в подарок "продуктовые наборы"

210601.jpegУчастники сессии Парламентской ассамблеи НАТО, которая состоится в латвийской столице с 28 мая по 1 июня, получат от организаторов съедобные подарки и памятные сувениры.

В подарочные наборы войдут зеленый травяной чай, мед, ржаной хлеб, керамические кружки и серебряные монеты. Монеты были выпущены Банком Латвии в честь 20-й годовщины восстановления независимости республики.

Сопровождающих делегатов лиц и других гостей сессии одарят почти такими же комплектами, только без монет. Добавим, Декларация о восстановлении независимости Латвии была принята Верховным советом Латвийской ССР в 1990 году.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии