Источник Правда.Ру

В Италии арестованы 64 мафиози

В Италии арестованы 64 мафиози
В Италии арестованы 64 мафиози

Более шестидесяти предполагаемых членов влиятельной преступной группировки неаполитанской мафии Каморра были задержаны сегодня утром в Неаполе итальянскими карабинерами.

По словам представителя полиции, ордер на арест был выписан городским прокурором. Трое из задержанных ранее уже отбывали тюремные заключения, передает AFP.

В сообщении, распространенном стражами порядка, отмечается, что все подозреваемые принадлежат к клану Сарно. В настоящее время им предъявлены обвинения в участии в преступной группировке, рэкете и наркоторговле.

В число задержанных входят десять женщин, среди которых 48-летняя Луиса Терраксиано. Она является женой одного из руководителей преступной группировки, который отбывает тюремное заключение. Как полагают карабинеры, после ареста мужа женщина взяла на себя управление преступным кланом.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке