Источник РИА Новости

Грузинская оппозиция предупреждает, что ситуация в стране может стать неподконтрольной

Грузинская оппозиция предупреждает, что ситуация в стране может
Грузинская оппозиция предупреждает, что ситуация в стране может

Грузинская оппозиция считает, что ситуация в стране, где проходят многочисленные акции протеста с требованием отставки президента Михаила Саакашвили, может выйти из-под контроля. Об этом заявила во вторник одна из лидеров партии "Движение за единую Грузию" Эка Беселия.

Читайте также: Оппозиционеры грозят заблокировать Военно-Грузинскую дорогу

Участники митинга уже перекрыли железную дорогу и заняли здание вокзала. "Если на это власти не отреагируют, мы пойдем пикетировать аэропорты. Но если и на это со стороны власти не будет никакой реакции, ситуацию может стать бесконтрольной", - пояснила Беселия журналистам.

В настоящее время на вокзале находятся несколько тысяч сторонников оппозиции, часть демонстрантов и лидеров оппозиции - на проспекте Руставели, где они проводят митинг перед зданием парламента.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке