Источник Правда.Ру

Ахмадинежад попросил об аудиенции у Папы Римского

Президент Ирана Махмуд Ахмадинежад попросил об аудиенции у Папы Римского Бенедикта Шестнадцатого, сообщает РИА Новости со ссылкой на итальянское агентство АНСА.

Президент Ирана во главе делегации высокопоставленных иранских государственных деятелей посетит Италию по случаю проведения в штаб-квартире Продовольственной и сельскохозяйственной организации ООН (ФАО) в Риме Международной конференции по проблемам продовольственной безопасности. Визит в Рим запланирован с 3 по 5 июня. В день открытия конференции 3 июня запланировано выступление иранского президента.

В то же время, премьер-министр Италии Сильвио Берлускони не будет проводить двусторонних переговоров с президентом Ирана во время его визита на Апеннины. Как сообщил министр иностранных дел Италии Франко Фраттини, причина тому - плотный рабочий график итальянского премьера.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке