Источник Правда.Ру

Германия порекомендовала немцам не посещать восточные регионы Украины

Власти Германии настоятельно рекомендовали гражданам своей страны отказаться от поездок в восточные регионы Украины. Об этом говорится в опубликованных в воскресенье на сайте внешнеполитического ведомства рекомендациях путешествующим. Согласно заявлению "увеличивается число случаев вооруженных захватов административных учреждений", "имели место задержания иностранцев", "в силу недавнего развития событий можно исходить из того, что особенной опасности подвергаются представители СМИ".

Отмечается, что и в Киеве, а также в других городах, несмотря на улучшение обстановки, нельзя исключать возобновление беспорядков.

А что вы думаете о последних новостях из Славянска с востока Украины?

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы