Источник Правда.Ру

Румыния отправила к черноморской границе эшелоны с ПВО

Румыния направила военный эшелон с орудиями противовоздушной обороны и системами запуска ракет "земля-воздух" к черноморскому городу Констанца. Как сообщили в министерстве обороны страны, техника будет участвовать в совместных военных учениях с США.

Ранее НАТО направило в Черное море свои корабли, утверждая, что действуют в рамках запланированных учений. Сейчас там остаются американский фрегат "Тейлор" и разведывательный корабль ВМС Франции "Дюпюи-де-Лом". Отмечается, что фрегат должен "заверить союзников США по НАТО в решимости американских ВМС усиливать и улучшать взаимодействие в достижении совместных целей в этом регионе".

Читайте также: Американский эсминец покинул Черное море

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы