Источник Правда.Ру

Индия провела испытания новой баллистической противоракеты

Индия провела успешные испытания новой заатмосферной противоракеты на основе баллистической ракеты "Притхви". Новое оружие способно уничтожать ракеты противника дальностью до 2000 километров.

Как сообщили из организации оборонных исследований и разработок при министерстве обороны страны, в будущем планируется увеличить технические возможности противоракет, что позволит им перехватывать цели, дальность полета которых достигает 5000 километров.

Читайте также: Невидимка заменит Белого лебедя

Уже были осуществлены шесть успешных испытаний противоракеты для перехвата баллистических целей, как в земной атмосфере, так и за ее пределами — на высотах до 30 километров, на 30, 50 и 80 километрах над уровнем моря.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа