Источник Правда.Ру

В США найден кабриолет, угнанный на съемках "Криминального чтива"

В американском штате Калифорния найден знаменитый кабриолет марки Chevrolet, угнанный на съемках культового фильма Квентина Тарантино "Криминальное чтиво". Об этом сообщает газета Los Angeles Daily News.

Автомобиль с откидным верхом 1964 года выпуска, 19 лет назад принадлежавший режиссеру картины Квентину Тарантино, был угнан неизвестными во время съемок фильма в 1994 году. На кабриолете вишневого цвета ездил главный герой "Криминального чтива" Винсент Вега, которого сыграл Джон Траволта.

Раритет был обнаружен неподалеку от города Окленд, благодаря бдительности местных полицейских. Выяснилось, что номер на двигателе был перебит, однако это не помешало отыскать настоящего владельца в базе данных. Отмечается, что нынешний обладатель транспортного средства к краже отношения не имеет. Расследование продолжается.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался