Источник Правда.Ру

Японский премьер Синдзо Абэ попал в ДТП в центре Токио

Автомобиль премьер-министра Японии Синдзо Абэ в субботу попал в дородную аварию в центре японской столицы. Об этом сообщает информационное агентство Киодо.

По данным источника, всего в дорожно-транспортном происшествии в одном из центральных районов Токио пострадали пять транспортных средств, в том числе автомобили картежа главы японского правительства и его охраны.

Как сообщили в местных правоохранительных органах, инцидент произошел в токийском районе Сибуя на въезде на скоростную эстакаду, когда автомобиль охраны высокопоставленного чиновника получил удар сзади от другого транспортного средства, что вызвало цепную реакцию.

Сам глава кабинета министров в аварии не пострадал, однако двое его охранников, которые находились в другом автомобиле, получили незначительные ушибы. На место происшествия прибыли сотрудники столичной полиции, которые уже занялись выяснением обстоятельств произошедшего.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы