Источник Правда.Ру

Обама летит в Чикаго ради шоу Опры Уинфри

Обама летит в Чикаго ради съемок в шоу Опры Уинфри. obamaПрезидент США Барак Обама вместе с супругой Мишель специально отправятся в Чикаго, чтобы дать интервью знаменитой телеведущей Опре Уинфри, сообщает РИА Новости. "Утром (в среду) президент отправится в Чикаго. Днем президент и первая леди запишут передачу для "Шоу Опры Уинфри". Из представителей СМИ будут присутствовать только фотографы президентского пула", — гласит график главы государства, распространенный пресс-службой Белого дома. Это интервью выйдет в эфир в понедельник, пишет NBC Chicago, и станет одной из последних программ шоу, которое просуществовало 25 лет.

Читайте: Голливудских женщин-толстосумов обошла телеведущая

Как пишут американские СМИ, уроженка Чикаго Мишель Обама уговаривает свою давнюю подругу Уинфри поддержать нынешнего президента во время его второй предвыборной кампании. Напомним, что в предыдущий раз решение Опры поддержать Барака Обаму принесло ему миллионы голосов. Однако для самой телеведущей результаты оказались не столь радостными, поскольку рейтинги ее передачи резко упали. Таким образом, главной сенсацией новой передачи могут стать не высказывания президентской четы, а слова самой Уинфри.

Читайте также: Американские телеведущие заработали за год миллиард долларов

Опра решила закрыть шоу, так как, по ее словам, она намерена сосредоточиться на своем медиабизнесе. Последняя передача выйдет в эфир 25 мая 2011 года, передает USA Today. Повторы лучших программ будут выходить до сентября. С 1986 года было записано примерно пять тысяч выпусков — в гости к Уинфри приходили многие знаменитости, спортсмены и политики, в том числе Майк Тайсон, Уитни Хьюстон и Сара Пэйлин.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии