Источник РИА Новости

Белый дом намерен добиться применения жестких санкций к Ирану

208285.jpegГлава Госдепартамента США заявила, что правительство сделает все возможное, чтобы к Ирану были применены самые жесткие санкции.

Эти меры, считает Хиллари Клинтон, необходимо принять уже сейчас. Госсекретарь пояснила, что переговоры между главой МИД Ирана Манучехром Моттаки и руководителем Международного агентства по атомной энергии Юкией Амано, прошедшие в минувшее воскресенье в Вене, не привели ни к каким ощутимым сдвигам в процессе переговоров относительно ядерной проблемы Тегерана.

Клинтон подчеркнула, что Иран продолжает игнорировать свои международные обязательства, и поэтому сейчас администрация США работает над новыми жесткими санкциями, "которые сузят возможности выбора иранского правительства".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался