Источник РИА Новости

Лукашенко предрекает Белоруссии президентские "страдания"

Лукашенко предрекает Белоруссии президентские  страдания

Белорусский лидер Александр Лукашенко заявил, что грядущие президентские выборы будут очень сложными. Стране нужен новый глава государства, и народу, так или иначе, нужно будет сделать правильный выбор, отметил Лукашенко, не уточнив, намерен ли он принимать участие в президентской гонке.

Читайте также: Лукашенко в сетях "любви и ревности"

"Впереди у нас основная кампания, очень тяжелая кампания. Если в этой кампании придется участвовать действующему президенту, то она еще тяжелее будет", - отметил глава государства.

Лукашенко также признался, что несколько устал от президентских обязанностей. "Я уже, честно говоря, наработался. Если вы найдете другого президента, то страха не будет. Все равно рано или поздно его надо будет найти. Если найдете, хорошо", - сказал он.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы