Источник РИА Новости

Путин заявил, что съел бы Януковича

208215.jpegГлава правительства назвал цену за аренду российской базы в Севастополе чересчур высокой, но вместе с тем признал, что Россия согласилась на этот шаг ради сотрудничества и повышения доверия с Украиной.

"Та цена, которую выкатили, она запредельная. Я бы за эти деньги съел бы вашего президента", - заявил Владимир Путин с иронией журналистам.

"Но для нас это вопрос не только денег, но и сотрудничества с Украиной, а сотрудничество в военной сфере, безусловно, поднимает степень доверия, возможность работать доверительно и в экономике, и в социалке, и вот это, на самом деле, самое главное", - пояснил премьер, добавив, что за 10 лет сумма аренды составит более чем 40 млрд долларов.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался