Источник РИА Новости

В президентских рейтингах в Польше лидирует спикер Сейма

208203.jpegСпикер польского Сейма Бронислав Коморовский уверенно держит лидерство в рейтинге потенциальных глав государства в Польше.

В понедельник Центральная избирательная комиссия страны получила обращения 22 политиков с просьбой зарегистрировать их избирательные комитеты для участия в предстоящих досрочных выборах, которые намечены на 20 мюня.

По результатам соцопросов, за Бронислава Коморовского отдадут свои голоса 47 процентов избирателей, Ярослав Качиньский может получить 27 процентов, Вальдемар Павляк (вице-премьер, лидер Крестьянской партии) - 4 процента, Гжегож Наперальский (лидер Союза демократических левых сил) - 3 процента.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался