Источник РИА Новости

Владимир Путин прибыл в украинскую столицу

208200.jpegГлава Кабмина России прилетел в Киев с рабочим визитом. Владимиру Путину предстоит встреча с его коллегой Николаем Азаровым и президентом Виктором Януковичем.

В аэропорту "Борисполь" российского премьера встретили глава администрации президента Украины Сергей Левочкин и украинский министр иностранных дел Константин Грищенко. Последняя встреча Путина и Азарова состоялась 20 апреля - коллеги дорабатывали документы, позже подписанные президентами двух стран в Харькове.

До этого Путин и Азаров, назначенный на пост премьер-министра Украины 11 марта, встречались дважды - 10 апреля и 25 марта.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа