Источник Правда.Ру

СМИ: Кипрские миллионы были выведены через Лондон и Москву

Греческие СМИ утверждают, что сотни миллионов евро были выведены с Кипра через представительства кипрских банков в Лондоне и Москве. Критике был подвергнут управляющий Центральным банком Кипра Паникос Димитриадис, который во время кризиса разрешил продолжать работу филиалам Банка Кипра и Кипрского народного банка в Великобритании и России на все время переговоров.

По данным журналистов, запрос денег проводился под предлогом "закупки "гуманитарной помощи", приобретением лекарств или топлива для самолетов". Телевизионщики сообщают, что список последних операций кипрских банков находится в руках председателя парламента Кипра Яннакиса Омиру. В другом кипрском издании также появились данные о "крупной краже средств" из Кипрского народного банка с помощью ряда его сотрудников.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Кипр: остров финансового невезения
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа