Источник Правда.Ру

Телеканалу прислали видео с убийствами "тулузского палача"

Телеканалу прислали видео с убийствами

Парижское отделение "Аль-Джазира" получило по почте видео, снятое "тулузским убийцей" Мохаммедом Мерой во время расправы над людьми. Предположительно, записи отправил сообщник Меры.

По информации "Русской службы Би-би-си" в парижское бюро "Аль-Джазиры" доставлена флэш-карта с видеороликами, снятыми "тулузским стрелком", жертвами которого стали семь человек. Видео сопровождается чтением отрывков Корана. Посылка датируется 21 марта - днем, когда отряд специального назначения Франции вел осаду квартиры Мера (ФОТО).

Читайте также: "Тулузский стрелок" был под колпаком у США

Пока неизвестно, кто именно отправил видеозаписи, сам «тулузский стрелок», либо его сообщник, отмечает "Газета.ру". Полиция уже получила доступ к материалам, которые оказались в распоряжении телекомпании.Между тем, пишет BaltInfo, отец "тулузского стрелка" заявил, что подаст в суд на государство за убийство своего сына. "Я намерен нанять лучших адвокатов и буду работать остаток всей своей жизни, чтобы оплатить их", - заявил Беналель Мохаммед Мера.

Напомним: Мохаммед Мера погиб 22 марта после 32-часового штурма его квартиры в Тулузе. По словам главы полицейского спецподразделения Raid Амори де Отклока, осажденный был, вероятно, убит пулей снайпера. По мнению Мера-старшего, спецназ имел возможность оставить его сына в живых, использовав для этого, в частности, специальный газ.

Читайте: Брат "тулузского стрелка" заявил, что гордится его зверствами

Напомним: в минувший понедельник утром преступник на мотороллере подъехал к еврейскому колледжу в Тулузе и открыл стрельбу по группе учеников, родителей и учителей. Погиб 30-летний преподаватель, двое его детей и дочь директора колледжа. Тяжело ранен 17-летний подросток. 11 марта и 15 марта, неизвестный, передвигаясь на мотороллере, расстрелял одного военнослужащего в штатском в Тулузе и двоих военных в форме в городе Монтобан в 50 километрах от Тулузы. 

Читайте по теме: Во Франции появился новый Брейвик


100 секунд: Враг number one. Стосс-Кан - сутенер?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии