Источник Правда.Ру

В Италии задержали семью новых "Фритцлей"

В Италии задержали семью новых
В Италии задержали семью новых "Фритцлей"

В Италии арестован 63-летний житель Турина, которыйв течение 25 лет держал взаперти и насиловал свою дочь. Задержан также и 40-летний сын подозреваемого, которого обвиняют в изнасиловании собственных дочерей.

Семья попала в поле зрения полицейских после того, как в октябре 2008 года 34-летняя женщина пожаловалась в полицию на своего брата. Она заявила, что брат изнасиловал ее и запер дома после того, как она сбежала к нему от отца.

В ходе расследования выяснилось, что отец 25 лет насиловал Лору и запрещал ей выходить из дома без разрешения. Она была вынуждена бросить школу в 13 лет. Ее брат, как и отец, насиловал своих дочерей, шести, восьми, двенадцати и двадцати лет, передает AFP.

Итальянские СМИ уже сравнили арестованных с австрийским маньяком Йозефом Фритцлем, которого на прошлой неделе приговорили к пожизненному заключению. В течение 24 лет он держал свою дочь в подвале собственного дома, регулярно ее насилуя. Женщина родила от своего отца семерых детей. Один ребенок впоследствии скончался.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке