Источник Правда.Ру

Найден труп британского яхтсмена, зарезанного тайскими пиратами

Найден труп британского яхтсмена, зарезанного тайскими пиратами
Найден труп британского яхтсмена, зарезанного тайскими пиратами

Тело 64-летнего британца Малькольма Робертсона, чью яхту в минувший понедельник захватили тайские пираты, было найдено у берегов Таиланда в Андаманском море. Тело, выброшенное за борт тремя пиратами, долго не удавалось найти и до сих пор оно остается не опознанным, пишет The Sun.

Как ранее писала Правда.ру, в 23 марта бангладешские пираты напали на британскую яхту и жестоко убили 64-летнего британца. После этого они взяли в заложники его 57-летнюю супругу и приказали ей довести их яхту до берега. После того, как женщина выполнила требования похитителей, она была отпущена.

По словам полиции, после нападения на яхту, Робертсон начал громко кричать и звать на помощь, тогда пираты избили его, а затем перерезали горло и выбросили за борт.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке