Источник Правда.Ру

МО РФ: Второй участок дороги в обход Украины будет открыт в День железнодорожных войск

Земляные работы на строительстве второго участка железной дороги в обход Украины с 31-го по 57-й километры будут завершены к началу августа этого года.

"Работы на втором участке ведутся в соответствии с утвержденным планом- графиком, отставаний от него нет. Срок завершения работ по участку — 6 августа, в День железнодорожных войск", — цитирует слова замминистра обороны России Дмитрия Булгакова Interfax.

К настоящему времени на участке железной дороги Журавка-Миллерово соединениями Железнодорожных войск в ходе сооружения земляного полотна из 9 млн куб. м земляных работ выполнено 5. Завершен монтаж девяти водопропускных труб общей протяженностью свыше 0,5 км.

По словам Булгакова, сейчас работы по строительству железной дороги ведут около 800 человек личного состава и более 470 единиц автомобильной и специальной техники отдельных железнодорожных бригад Южного, Западного и Центрального военных округов.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы