Источник Правда.Ру

В Лондоне ликвидируют крупный пожар в гостинице

Пожарные борются с огнем в одном из отелей столицы Великобритании. Об этом сообщается на официальном сайте пожарной службы Лондона.

Возгорание произошло на шестом этаже лондонского отеля Royal Court Apartments около 11:28 по местному времени (15:28 по Москве). На сайте пожарной службы Лондона сообщается, что огонь частично распространился по пятому и шестому этажам здания, также полыхает и его крыша.

Согласно последним данным, по счастливой случайности обошлось без жертв. Постояльцев и персонал удалось эвакуировать из здания еще до прибытия пожарных расчетов. В тушении пожара в гостинице, расположенной в западной части Лондона недалеко от Гайд-парка., привлечены 120 огнеборцев и двадцать единиц пожарной техники.

Причины возникновения пожара еще предстоит выяснить, как и нанесенный зданию ущерб.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы