Источник Правда.Ру

Комиссия проверит родителей 9-летнего рэпера, снявшегося во взрослом ролике

Клипом 9-летнего рэппера, в котором он шлепает девушек и утверждает, что "кокаин - хорошее слово", заинтересовались специалисты по защите детей, сообщает CNN.

В клипе Лила Пуппи - таков сценический псевдоним Луи Ривьеры-младшего - мальчик шлепает женщин, утверждает, что "кокаин - это хорошее слово", сверкает пачками наличных и сидит за рулем Феррари. Видео выложено в широком доступе в интернете. Организация по защите детей из Массачусетса собирается проверить семейную историю мальчика.

Сообщается, что в другом видео мальчик появляется в ночном клубе и встает в недвусмысленные позы позади взрослых женщин.

Комиссия проверит родителей мальчика и выяснит, имели ли место пренебрежение ребенком и плохое обращение с ним. По словам отца мальчика, его сын "ничего плохого не делал". Мужчина планирует связаться с адвокатами.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа