Источник ИТАР-ТАСС

Янукович учредил антикоррупционный комитет

203228.jpegПрезидент Украины создал Национальный антикоррупционный комитет, задачей которого станет обеспечение содействия главе государства в реализации его полномочий, предусмотренных Конституцией.

Председателем комитета является сам Виктор Ющенко, исполнительным секретарем - секретарь Совета нацбезопасности и обороны. Состав группы будет утверждаться президентом по представлению исполнительного секретаря. Последнему также предстоит в ближайшие две недели внести проект положения о Национальном антикоррупционном комитете и предложения относительно его персонального состава. 

Кроме того, исполнительный секретарь должен включить в состав комитета руководителей правоохранительных и других государственных органов, представителей профильных комитетов Верховной Рады, общественных организаций, ведущих ученых и других специалистов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий