Источник РИА Новости

В Нью-Йорке установлен рекорд десятилетия по количеству осадков

203226.jpegЗа нынешнюю зиму в Нью-Йорке выпало рекордное количество снега. Самый большой объем осадков пришелся на последний снегопад, накрывший город с четверга на пятницу.

На пресс-конференеции градоначальник Майкл Блумберг отметил, что в общей сложности за зиму выпало 125 см снега, чего не случалось уже более десяти лет. Городские власти заявляют, что всего за сутки снежный покров в Центральном парке вырос до 55 сантиметров.

Добавим, более 70 дорог местного значения, оказавшихся в зоне бурана, закрыты из-за снежных заносов. Поезда и автобусы отправляются с задержкой, если вообще отправляются. Авиакомпании отменили уже 2,3 тысячи рейсов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке