Источник РИА Новости

Нью-йоркская штаб-квартира ООН приостановила свою работу

203214.jpegШтаб-квартира ООН была вынуждена сократить рабочий день на несколько часов. Причиной стал продолжающийся уже третьи сутки снегопад в Нью-Йорке.

Из-за непогоды погибли уже как минимум три человека, а транспортное сообщение серьезно нарушено. Тысячи американцев  остались без электричества, школы и университеты не работают.

Многие дипломаты так и не смогли добраться в пятницу в штаб-квартиру ООН. Например, на внеочередном заседании Генассамблеи относительно расследования преступлений во время войны в Секторе Газа не смогли присутствовать 56 делегаций.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался