Источник Правда.Ру

Новым председателем ПАСЕ стала Анна Брассер

Новым председателем Парламентской Ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) избрана лидер европейской партии "Альянс либералов и демократов за Европу" Анна Брассер.

Читайте также:

Члены ПАСЕ аплодировали Нарышкину за приглашение в российские гей-клубы

Возможен ли распад Евросоюза?

Кандидатуру Брассер на голосовании, которое прошло в Страсбурге, поддержали 165 парламентариев из 317. Срок полномочий главы ПАСЕ формально составляет один год. Имеется возможность однократного продления срока на год. Ранее Ассамблею в течение двух лет возглавлял депутат Национального собрания Франции Жан-Клод Миньон.

Парламентская Ассамблея Совета Европы является одним из главных уставных органов Совета Европы.

Известно, что Европа переживает в настоящее время нелегкие времена. Так, недавно министр юстиции Великобритании Крис Грейлинг заявил, что его страна планирует добиться к 2015 году окончательного выхода из Европейской конвенции по правам человека, которая считается одним из самых значительных достижений Совета Европы. Как вы думаете, возможен ли распад Евросоюза?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Евросоюз переживает самые сложные времена"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке