Источник Правда.Ру

Турецкий суд разрешил бросать в полицию яйца

eggsТурецкий суд разрешил демонстрантам забрасывать сотрудников полиции яйцами, передает "Интерфакс". Такое решение было принято в рамках дела пятерых молодых людей, которые были задержаны на акции протеста в 3 апреля 2010 года.

"Хотя и было доказано, что все они действительно бросали яйца в сторону стражей порядка, следует признать, что обвиняемые действовали в полном соответствии со своими демократическими правами", - постановил суд Анкары, пишет Hurriyet Daily News.

Стоит отметить, что данное решение важно для Турции, поскольку в последнее время в этой стране подобное выражение недовольства вошло в моду, и местное население активно обсуждает вопрос, является ли забрасывание яйцами полицейских законным, передает "Накануне.ru".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии