Источник Правда.Ру

Под Каиром обрушилось горящее здание

kairПод Каиром обрушилось горящее 12-этажное здание, сообщает ИТАР-ТАСС. Пожар начался в результате возгорания на складе химических веществ, который находится в подвальных помещениях, передает Channel 6 News. Несмотря на старания пожарных, огонь быстро перешел на все здание, и в итоге оно рухнуло.

Все жильцы дома были эвакуированы, однако под обломками остался экипаж пожарного расчета в составе восьми человек. Их тела уже извлекли из-под завалов, пишет РИА Новости. Спасатели продолжают искать еще одного человека. Стоит отметить, что под обломками осталась и машина пожарной службы.

Ранее "Правда.Ру" писала, что жертвами двухдневных беспорядков в Египте стали четыре человека. Трое демонстрантов погибли в Суэце и офицер полиции - в Каире. Именно в этих городах произошли основные волнения. В Суэце обстановка накалилась, когда толпа собралась у местного морга с требованием выдать им тела погибших в первый день акций протестов. Когда полиция ответила отказом, разъяренная толпа сначала подожгла полицейский участок, а через некоторое время и здание городской администрации. Кроме того, манифестанты пытались поджечь местное отделение правящей Национально-демократической партии, однако здание устояло.

В Каире полиция разогнала демонстрантов, которые пытались пройти к главной площади страны Тахрир. Активисты забрасывали полицейских камнями. В ответ те применили слезоточивый газ. В результате двух дней беспорядков в Египте пострадали несколько сот человек, из них более 160 - военнослужащие и полицейские.

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии
INTOLERANT Атлантический совет: В 2035 году мир может рухнуть
INTOLERANT По старой схеме: Трампа собираются засудить за приставания
Русский Болгарин Древние славяне – народ из голодного леса
Николь Смитт Национальные особенности женской красоты
Джанибек Абдурахманов Эрдоган станет президентом "молчаливого большинства" — эксперт
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Евросоюз в шоке и ждет конца
Сергей Кравцов(Mail.Ru) СМИ: Россия правит миром, несмотря на множество своих проблем
magomet delov Импичмент Трампа станет для США катастрофой
Виктор Личман Жители украинского Дзержинска не дали властям признать Россию "агрессором". ВИДЕО
Василий Татьяна Лешкевич (Рак) Как найти сведения о ветеране ВОВ: Инструменты поиска в Сети