Источник РИА Новости

Американцы спасли гаитянина, две недели пролежавшего под завалами

200304.jpegВ ходе поисково-спасательных мероприятий американские военные извлекли из-под руин разрушенного здания в столице Гаити мужчину, который пробыл там, предположительно, с момента первого землетрясения, то есть две недели.

Пострадавшего госпитализировали с переломом ноги, врачи оценивают его состояние как хорошее. Международные отряды спасателей достали из-под завалов уже 133 человека - это рекорд среди подобных операций.

Сейчас команды поисковиков из пятидести стран ищут выживших. Напомним, по различным данным в результате землетрясений погибли до 200 тысяч человек, более 3 миллионов пострадали. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы