Источник Правда.Ру

Саакашвили отметит Новый год с военными в Афганистане

Саакашвили отметит Новый год с военными в Афганистане. 277895.jpeg

Президент Грузии отправится в Афганистан, чтобы встретить там Новый год. Соответствующее сообщение об этом появилось на страничке Михаила Саакашвили в Facebook.

Это будет уже второй визит Саакашвили в Афганистан. Впервые он побывал в этой стране в феврале нынешнего года. На этот раз президент прибудет в провинцию Гильменд перед Новым годом, лично поздравит военных с праздником и проведет вместе с ними Новогоднюю ночь, передает Bigcaucasus.com.

Отметим, что грузинские военнослужащие выполняют в Афганистане миротворческую миссию в составе ISAF. С августа 2009 года на территории неспокойной страны погибли 18 грузинских военных.

Читайте также: Михаил Саакашвили завершает карьеру

В самой Грузии складывается неблагоприятная для 45-летнего Саакашвили обстановка. Как писала "Правда.Ру", ранее у президента отобрали самолета, а на прошлой неделе его кортеж закидали камнями. Через 11 месяцев Саакашвили окончательно передаст власть премьеру Бидзине Иванишвили как лидеру парламентской республики.

Национально-демократический институт США в декабре провел опрос общественного мнения: деятельность премьер-министра Бидзины Иванишвили одобряют 80 процентов граждан Грузии, а президента Михаила Саакашвили - 29 процентов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа