Источник Правда.Ру

Сноуден лидирует в голосовании на звание "Человека года" по версии Time

В голосовании на звание "Человека года" по версии журнала Time лидирует экс-црушник Эдвард Сноуден, разоблачивший тайны американского бюро АНБ. Он набрал почти в 12 раз больше голосов, чем ближайший соперник: ко вторнику на сайте журнала свои симпатии за него отдали около 72 процентов симпатий читателей.

За ним со значительным отрывом идут индийский политический деятель Нарендра Моди (6,3 процентов) и глава Сирии Башар Асад (5,5 процентов). Четвертое место занимает президент России Владимир Путин с 4,8 процентами голосов. Остальные кандидаты, включая Барака Обаму, не набрали и 1 процента.

Как по-вашему, достоен ли Сноуден такого звания?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался