Источник Правда.Ру

Семеро человек застрелены неизвестным в американском Окленде

Семь человек были ранены в результате нападения неизвестного, открывшего стрельбу на одной из центральных улиц калифорнийского города Окленд. По данным полиции, все семь потерпевших — мужчины в возрасте от 23 до 31 года. Двое пострадавших были доставлены в больницу в критическом состоянии.

Нападение произошло около шести утра в понедельник. Преступник расстреливал своих жертв на своем пути между 96-й авеню и Олив стрит.

Ранее в субботу утром полиция нашла тело еще одного мужчины с множественными огнестрельными ранениями. Власти объявили награду за сведения об убийце, ведется розыск.

Окленд считается одним из самых опасных городов в Калифорнии: с начала года здесь было совершено более трех тысяч преступлений, связанных с применением огнестрельного оружия.

Поддерживаете ли вы легализацию огнестрельного оружия?

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался