Источник Правда.Ру

Семья Обамы встретила главную ель США (+видео)

Семья Обамы встретила главную рождественскую ель США (+видео). obama

Первая леди США Мишель Обама, ее дочери Малия и Саша, а также их собака Бо встретили главную рождественскую ель страны. В этом году дерево привезли из штата Висконсин. 18-летнюю елку выбрали представители Белого дома, которые в октябре специально отправлялись в питомник, так что семье президента оставалось лишь соблюсти формальности.

Читайте: Обама отметил День благодарения вместе с семьей

Как сообщает "Российская газета", жена и дочери Обамы внимательно осмотрели дерево и дали добро на его установку в Голубом зале Белого дома. Согласно традиции, шестиметровую ель доставили в запряженной лошадьми повозке под музыку военного оркестра, передает челябинский городской сайт 74mail. ru.

В конкурсе, проводимом Национальной ассоциацией рождественской елки, впервые победили Том и Сью Шредеры. Эта организация поставляет праздничные деревья в Белый дом с 1966 года. Шредеров пригласили в Белый дом, где они составили компанию семье президента на церемонии встречи дерева. "Это все очень потрясающе", — призналась Сью, пишет Washington Post.

Читайте также: Российскую телеведущую уволили из-за Обамы

Нарядят ель профессиональные флористы и добровольцы со всей страны. Первыми дерево во всей красе увидят дети военных, которые посетят Белый дом уже в среду. В целом в рождественский сезон через Голубой зал пройдут около ста тысяч туристов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Семья Обамы встретила главную рождественскую ель США
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался