Источник РИА Новости

Венгрия хочет ужесточить порядок хранения оружия

197891.jpegГлава Минюста Венгрии Тибор Драшкович заявил, что стоит задуматься о введении более строгого порядка выдачи разрешений на хранение оружия в стране.

Эта инициатива была высказана после того, как в городе Печ разыгралась кровавая драма: один из студентов медицинского факультета без видимых причин открыл огонь  по своим товарищам. Один человек был убит, трое получили тяжелые ранения.  

Полиция уже установила, что злоумышленник на протяжении нескольких лет состоял в спортивном стрелковом клубе и имел официальное разрешение на хранение огнестрельного оружия. Допросить задержанного пока не могут - он пребывает в "шоке от содеянного", сказал министр.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа