Источник РИА Новости

Чавес и Ахмадинежад будут бороться с империализмом сообща

Чавес и Ахмадинежад будут бороться с империализмом сообщаПрезидент Венесуэлы Уго Чавес принял иранского президента Махмуда Ахмадинежада, который находится с официальным визитом в Каракасе. Они договорились об укреплении отношений "перед лицом угрозы империализма".

"Чавес великий революционер. Я его брат и друг и для меня это честь. Мы будем вместе до конца", - заявил Ахмадинежад на торжественной церемонии в правительственном дворце Мирафлорес.

Чавес в свою очередь назвал своего иранского коллегу гладиатором антиимпериализма и соратником в борьбе двух свободных стран против империализма США.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы