Источник Правда.Ру

Британский МИД заявил, что диалог с Россией продолжается

В министерстве иностранных дел Великобритании дали свою оценку инициативе частичной заморозки дипломатических отношений с Россией

Диалог обеих стран продолжается, несмотря на несовпадение позиций по Сирии и Украине и сокращении числа российских дипломатов в Лондоне.

"Мы не воспринимаем двусторонние отношения Великобритании и России как замороженные или находящиеся в состоянии стагнации. Диалог продолжается на всех уровнях в сферах, представляющих взаимный интерес",- заявила РИА Новости представитель британского МИД, отметив особенно сделку по нераспространению иранского атома.

Правда.Ру напоминает, что ранее Москва предлагала Лондону координировать усилия по борьбе с ИГ в Сирии, однако и на это предложение Британия ответила отказом.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа