Источник Правда.Ру

На парламентских выборах в Чехии подсчитывают голоса

В Чехии стартовал подсчет голосов на досрочных парламентских выборах, которые проводились в надежде завершить политический кризис в стране.

Предполагается, что об окончательных результатах голосования будет объявлено позднее в субботу.

По опросам, лидером на выборах является оппозиционная социал-демократическая партия.

Однако эксперты считают, что она не сможет получить абсолютного большинства мест в парламенте, что чревато появлением новой нестабильной коалиции.

Читайте также: "Чехия пошлет Евросоюз "на небо за звездочкой"?"

Временное правительство действует в стране начиная с августа, когда в Чехии разгорелся коррупционный скандал. Премьер-министр страны Петр Нечас ушел в отставку, парламент был распущен, а президент Милош Земан заявил о проведении досрочных выборов.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке