Источник РИА Новости

Приговоренная к порке журналистка получила помилование от саудовского короля

Приговоренная к порке журналистка получила помилование от
Приговоренная к порке журналистка получила помилование от

Журналистке Розанне аль-Ями, приговоренной судом к 60 ударам плетьми, удалось избежать этого наказания: ее помиловал король Саудовской Аравии Абдалла ибн Абдель Азиз.

Аль-Ями "провинилась" в том, что участвовала в подготовке телешоу в июле этого года, в котором мужчина признавался в своих сексуальных похождениях. Правда, несмотря на то, что физического наказания 22-летняя журналистка избежала, к ней могут применить административное взыскание.

Что до героя репортажа, Мохсина Абделя Джавада, то 7 октября его приговорили к пяти годам тюрьмы и тысяче ударов плетьми. Аль-Ями, комменитруя решение короля, заявила: "Король оправдал меня. Я удовлетворена королевским распоряжением и принимаю решение правителя".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался