Источник РИА Новости

Состояние Березовского может "похудеть" на 100 млн фунтов

Состояние Березовского может
Состояние Березовского может "похудеть" на 100 млн фунтов

В случае развода со своей супругой Галиной Борис Березовский, получивший в Великобритании статус политического беженца, может потерять от 30 до 100 млн фунтов стерлингов.

По примерным оценкам, состояние олигарха оценивается в один миллиард фунтов. Дело о разводе будет рассматриваться на следующей неделе. Процесс столь "высокого ранга" будет первым инцидентом подобного рода в Британии.

Сейчас Галина, мать двоих детей Березовского, проживает в графстве Суррей, в пентхаусе с видом на Гайд-парк. Британские СМИ сообщают, что причиной развода стала измена - до Галины дошла информация о том, что 42-летняя любовница ее мужа родила от него двоих детей. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы