Источник РИА Новости

Названа причина смерти приятеля Бернарда Мэддофа

Названа причина смерти приятеля Бернарда Мэддофа
Названа причина смерти приятеля Бернарда Мэддофа

Джеффри Пикауэр, друг "мошенника века", скончался из-за проблем с сердцем. К такому выводу пришли судмедэксперты, занимавшиеся выяснением причин гибели мецената.

Напомним, 67-летний Пикауэр умер в воскресенье в своем особняке в Палм-Бич. Тело погибшего обнаружила в бассейне его жена, которая и вызвала полицию. Пикауэра госпитализировали в больницу Good Samaritan Hospital, врачи которой через 80 минут констатировали смерть пострадавшего.

По результатам вскрытия следователи заключили, что "мистер Пикауэр, плавая в бассейне, перенес сердечный приступ, в результате чего утонул", о чем и сообщили представителям СМИ.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы