Источник РИА Новости

Очевидцы рассказали, что латвийский "метеорит" гудел перед падением

Очевидцы рассказали, что латвийский
Очевидцы рассказали, что латвийский "метеорит" гудел перед

Свидетель падения "небесного объекта" в Латвии рассказал журналистам, что тот перед тем, как упасть, издавал гул наподобие того, который производит низко летящий самолет.

"Cначала я услышал звук, напоминающий звук низко летящего над землей самолета. Затем увидел в воздухе огненный объект средней величины", - пояснил представителям СМИ Ансис Штейнбергс. Ранее помощник начальника Государственной пожарно-спасательной службы Инга Ветере сообщила, что упавший объект может быть не метеоритом, а спутником.

Смотрите фоторепортаж о таинственном метеорите.

Сейчас зона оцепления вокруг воронки, образовавшейся в результате падения "небесного тела", расширена из-за угрозы радиационного заражения. На место ЧП выехали эксперты по радиационной защите из Риги.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался