Источник РИА Новости

Грузинский президент приглашает россиян в гости

220152.jpegМихаил Саакашвили пригласил россян в Грузию, заявив: "Хочу сказать российскому обществу - для них в качестве туристов, студентов, бизнесменов, журналистов и просто друзей, всегда будет дорога открыта в Грузию, и никогда - как оккупационным силам".

Приглашение прозвучало во время общих дебатов на 65-й сессии Генассамблеи ООН. Глава государства также отметил, что "Грузия ответила на нападение России усилением реформ": "Это наша политика и никакая провокация не заставит нас сменить этот курс. На основе этой политики Грузия является международным партнером, который полон ответственности", - пояснил Саакашвили.

Читайте также: Минск призвал ездить в Абхазию и Южную Осетию по грузинским законам 

Напомним, первого сентября российский МИД порекомендовал россиянам воздержаться от поездок в Грузию из-за возможности оказаться фигурантом уголовного дела - иностранцы, побывавшие в Абхазии и Южной Осетии без ведома Тбилиси, преследуются властями.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался