Источник Правда.Ру

В США на пост президента всерьез претендуют Санта Клаус, заключенный и "туалетный лобби"

В Соединенных Штатах группа претендентов на Белый дом дополнилась весьма необычными соперниками. Пока фаворитами «гонки» являются кандидаты Демократической и Республиканской партий Барак Обама и Джон Маккейн, в борьбу за пост главы американского государства включился сам Санта Клаус и ряд других необычных "персонажей".

В качестве претендента на высший государственный пост США был зарегистрирован отнюдь не вымышленный рождественский персонаж, а вполне реальный житель штата Западная Вирджиния. Совсем недавно имя мужчины звучало как Томас О'Коннор, однако все друзья советовали американцу сменить имя на Санта Клаус - слишком уж он напоминал своей внешностью западного «Деда Мороза».

Рекомендациям приятелей О''Коннор последовал в 2004 году, а недавно, как сообщили в четверг американские СМИ, зарегистрировал свою кандидатуру в качестве претендента на пост президента страны. Благо, законы в Западной Вирджинии составлены таким образом, что заявить свою кандидатуру может практически любой - достаточно лишь подать необходимые бумаги в офис госсекретаря штата.  Теперь, по словам главы избирательного управления этой службы Джейсона Уильямса, «все, что надо сделать, это заполнить соответствующую форму минимум за 42 дня до выборов». Президентские выборы в США пройдут 4 ноября, так что сейчас прием заявок уже прекращен. Впрочем, их в Западной Вирджинии уже зарегистрировано и так немало - более десятка.

Среди кандидатов в президенты значатся также некто Кит Рассел Дэвис, который сейчас отбывает тюремное наказание в Техасе, а также проживающий в Пенсильвании Ронн Хоббс, одним из главных пунктов предвыборной платформы которого стоит требование, чтобы все приемные муниципальных и региональных структур были в обязательном порядке оборудованы туалетами, сообщают «Вести».

Комментарии
Комментарии
Комментарии
bugbu mijio Последние дни Обамы у власти: Отношения с Россией доводят до точки невозврата
Klimen Koritarow Украина и Литва ответят за хамство первыми
Виктор Гольдмахер Последние дни Обамы у власти: Отношения с Россией доводят до точки невозврата
Виктор Гольдмахер Последние дни Обамы у власти: Отношения с Россией доводят до точки невозврата
ney max МОК: России по-прежнему запрещено проводить международные соревнования
Дмитрий Медведев(Google) Маттео Ренци проиграл из-за Крыма
Дмитрий Медведев(Google) Вашингтон раздражен Порошенко и занят поиском альтернативы
Дмитрий Медведев(Google) Последние дни Обамы у власти: Отношения с Россией доводят до точки невозврата
Николай Логачев Вашингтон раздражен Порошенко и занят поиском альтернативы
Николай Логачев Вашингтон раздражен Порошенко и занят поиском альтернативы